多趣斗地主下载-塞蒂恩:如果阿图尔真要走,那会对他的表现造成影响

多趣斗地主下载-塞蒂恩:如果阿图尔真要走,那会对他的表现造成影响

虎扑6月24日讯 巴萨主帅塞蒂恩出席了与毕尔巴鄂竞技的赛后新闻发布会.

看起来您今天在比赛中一度非常的不安,而且非常的焦躁紧张,这是为什么?

比赛中有一段时间我们踢得不太好,有很多的失误,对手的反抢也很快,给我们很大的麻烦,我们也找不到比赛的流畅度。下半场我们踢得更好了一些,我也更平静了一些。法蒂与普吉出场,也给我们带来更多的活力,对手也逐渐让出一定的球权,我们下半场踢得更好。

您觉得球队是不是缺少一些的灵感,有些时候看起来确实没有其他比赛的那种状态:

我们在比赛踢得不容易,因为对手给我们很少的空间,这让我们容易出现各种麻烦和失误,这也是复赛以来的一直的问题。而且对手也踢得很紧密,给我们很小的空间。我们也需要在球场上脑子动得更快,这都给我们很大的麻烦。

今天皮克有些不舒服,您担心吗?球队的伤病和疲劳问题怎么解决?

是的,我们肯定要对球员的体能和身体状况进行控制,说实话,我还没有和皮克聊过,但是我觉得应该问题不大,我们当然要听取球员们的自己的感觉。但是我觉得应该是小小的扭伤,不是大问题。

现在积分状况不一样了,皇马占据了主动权,对于巴萨来说,备战是否会有一些的调整?尤其是涉及到球员们的精神状态上?

不,还是一如既往,保持客观,不关注对手做什么,做好自己。最重要的是,我们这几场没有丢球,并且取得了3场胜利,我们有很多做的不错的地方。肯定有需要提高的地方,但是我们走在正确的道路上

巴萨踢得很难,尤其是进攻,您认为球队的深度问题:

是的,说实话我们的进攻深度有些问题,因为对手的防守非常紧密,没有给我们什么机会和空间。如果我们能够轮转更好,能够有更好的准确度会更好。我们的边后卫插上效果其实在场上也不好。

不过今天我们比上一场踢得更好一些,阿尔巴的插上给我们提供了深度,踢得不容易,我们的对手纪律非常严谨,在防守上非常有秩序,这都让我们遇到很大的困难,在加上我们本身传球的精度也有问题。

您怎么看法蒂和普吉的表现?您觉得他们配得上更多的机会吗?

我之前说过,两位球员踢得不错,我们看到了他们给我们提供了活力,法蒂和普吉一样,都有出场时间,有的时候大家对于年轻球员的贡献有些质疑,但是我相信他们踢得时间更长是必然的事情,因为他们会给一些球员更多休息时间。

今天您一直在说“冷静”“冷静”,但是看起来您非常焦急,这是不是您执教巴萨以来最紧张的比赛?

是的,因为我们上半场踢得很难,不像上一场和塞维利亚,我们前30分钟几乎让对手出不了半场。今天完全相反,我们希望控制比赛,我们需要控球来防守,尽可能限制对手的反击,让他们无法获得机会。但是越是这样的时候,还是需要冷静思考怎么做,这也是我传达给球员们的态度。

苏亚雷斯状态如何?看起来他踢得还是挺吃力的:

是的,他还需要一些时间恢复最佳状态,我也在问他,随时了解他的状态。当然今天我觉得他还挺好的,他在禁区有不错的机会,有不错的动作,这也是他决定的,直到他决定需要换下来,我们才换,除非我们认为有必须要换人的局面,但是原则上来说没有。

布斯克茨停赛,德容罗贝托伤停,下一场您担心中场?

布斯克茨确实是已经连续打了两场,不过今天拉基蒂奇上来踢得不错,他的反抢和奔跑很棒。当然布斯克茨在这个位置上比较特殊,但是我认为拉基蒂奇今天也有出色的表现。

尤文总经理说正在和巴萨谈阿图尔,您觉得阿图尔是不是要走了?

如果真的如此,那么肯定会对球员有影响,但是怎么说呢,我也不知道,我觉得他干得还不错,他是我们很重要的球员,我们希望他专注于比赛,发挥出最大的作用。但是我也不能控制这些事情,如果他不专注于比赛,那我得和他谈谈。但是我觉得他的表现还是不错的,他也需要克服一些情况。

还是阿图尔的问题,您对于他在球场上角色的弱化怎么看?因为看起来阿图尔不像之前他的表现一样,踢得是以前的那样的足球:

我之前说过,我现在对阿图尔的要求和之前对他的要求不同,我需要更多前插,更多创造机会,这个肯定不容易。但是他也提供了很多东西,比如说传球的稳定。

可能阿图尔现在失去了以前的那种更加重要的角色,但是我还是满意的,因为我们知道很多的情况下,球员需要在人群中拿球传球,有的球员就做不好,但是阿图尔做得很好。

今天普吉的出场是不是关键的?

我之前说了,他的表现很棒,给了我们很多的活力,让我们下半场更加焕然一新,对手下半场也跑不动,给我们更多的空间,这都是让我们有些变化的原因。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://laptopbagsa.com