多趣游戏斗地主-巴萨已告知塞蒂恩,希望法蒂和普吉能获得更多上场机会

多趣游戏斗地主-巴萨已告知塞蒂恩,希望法蒂和普吉能获得更多上场机会

虎扑6月25日讯 据《每日体育报》报道,巴萨已经告知塞蒂恩,俱乐部希望法蒂和普吉在接下来的比赛中获得更多的机会。

在赛事回归的这段期间里,该媒体称巴萨给人的感受就是一支需要新鲜血液的球队,而普吉和法蒂就是新鲜血液的最佳代表,两位年轻人都极其渴望努力付出,他们不在乎赛程和体能问题,两位小将考虑的只有给球队提供帮助。

《每体》称俱乐部内部已经向主帅塞蒂恩表达了希望法蒂和普吉获得更多机会的愿望,俱乐部希望两位年轻人能够更频繁地获得一队的机会,之后还会有更多的年轻人加入(科亚多、阿劳霍、佩尼亚、佩德里等等),不过现在俱乐部希望普吉和法蒂成为新巴萨的旗帜人物。

巴萨认为当时机成熟,自家青训出身的法蒂和普吉都应该成为巴萨的标志、更衣室领袖、甚至成为队长,就如曾经的普约尔、哈维或者伊涅斯塔一样。俱乐部并不打算加快这个进程,他们不会给这些潜力小将过大的压力,巴萨的想法是让他们逐渐融入一队的常规节奏。

塞蒂恩最初是反对让年轻球员担任过重的责任的,在赛事回归后,法蒂只出战了79分钟,普吉只有51分钟,但是《每体》称在1-0击败毕包之后,他已愿意冒险尝试(赛后表示有时候他对小伙子在重要比赛中的表现有疑虑,但是如果表现出色,那他们就会获得更多机会)。

而且在这个每三天就要在炎热天气下比赛的艰难情况里,法蒂和普吉的存在也能够给予球队喘息和恢复的机会。在一些时刻里,巴萨已经展示出了他们是一支过于容易预测的球队,大部分球员都是球在脚下的踢法,极少有撕裂对手防线的跑动。

在罗贝托之后,拉玛西亚再没有球员在一队站稳脚跟,这是让这家曾经包揽金球奖前三的俱乐部担心的情况。

相关阅读:

身边人士:法蒂对传闻中曼联的报价不了解也不感兴趣

闪耀!法蒂成西甲第二年轻打进5球的球员,仅次于博扬

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://laptopbagsa.com